HellWorld PW

Объявление

Здравствуйте, уважаемые гости форума! ))) Сейчас форум как и сервер находится на стадии альфа-тестирования. Всем желающим зарегистрироваться на бета-тестирование просьба зарегистрироваться на сайте, написав в личку админу логин и пароль для регистрации, так как регистрационная форма пока не активна. О том, как установить патчи и список нужных файлов читайте подробнее в соответствующей теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HellWorld PW » Административный » Над чем рабтотаем

Над чем рабтотаем

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Итаг, на данный момент мы выбираем лучший шоп, пытаемся разрешить проблемы с регистрацией  и прокачкой скилов))) Все успехи по продвижению и улучшению вы можете узнать в данной теме.

0

2

Скилы не работали по причине того что это был программный глюк сервера...
Если у вас не учатся скилы (тоесть вы нажали изучить а он продолжает быть 1м лвлом) просто перезайдите в игру...
Да кстати... если скилы для вас темные - это не значит что нужно создавать новую тему и развивать что мол криволапые и тп :) Просто возможно ВАШ статус ниже требуемого :))) ну а так же наличие денег или духа :)))

0

3

Итак, возникли устойчивые проблемы с Хамачи, который как партизан молчит и рвет соединение по поводу и без... Администрация планирует найти альтернативную программку, тем более, что на этой версии хамачи канал ограничен 16 людьми... Вообщем, пока могу посоветовать набраться терпения и еще раз терпения)

0

4

Оправдались наши надежды!!!! Сервер No-ip готов предоставить нам домен ,но за отдельную плату, конечно... Так что пока админ на сессии будем копить деньгу. Составлен список работ которые нужно провести на сервере перед бета-тестом)

0

5

Народ, срочно!!! Я состыковалась с no-ip, и сама зашла, но это еще ничего не значит. Нужно заменить серверлист по адресу - PW/element/userdata/server, ссылка вот: http://narod.ru/disk/15566181000/serverlist (copy%202).txt.html

0

6

Замена листа, это всё что нужно? Сервак не выключала?

0

7

Нет ,сервер работает.

0

8

Я вынуждена сообщить прениприятнейшее известие - мы снова возвращаемся к Хамачи. Соеденится до конца с сервером не уделось и то смогла зайти я еще раз доказывает, что руки чуть-чуть не оттуда) Причем проблема може быть даже не в них, а в том, что ОС, стоящая на компе слабая для его мощности. И вообще, есть версер сборки не только от Пилы. Состыкуемся с ЭмуДЕвил -  посмотрм)

0

Вы здесь » HellWorld PW » Административный » Над чем рабтотаем