HellWorld PW

Объявление

Здравствуйте, уважаемые гости форума! ))) Сейчас форум как и сервер находится на стадии альфа-тестирования. Всем желающим зарегистрироваться на бета-тестирование просьба зарегистрироваться на сайте, написав в личку админу логин и пароль для регистрации, так как регистрационная форма пока не активна. О том, как установить патчи и список нужных файлов читайте подробнее в соответствующей теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HellWorld PW » Административный » План работы на 11.2009 xDDD

План работы на 11.2009 xDDD

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Регистрация - нет (скорее всего свободной регистрации не будет. Регистрационной формой будет заведовать админ, дабы не появлялось множество "левых" аккаунтов)
Создание персонажа - да
Наличие мобов, лута - да
Рейты - да (уточнить какие)
Создание кланов - да
Принятие в клан - да
Крафт - уточнить
Торговля - да
Котэ - да
Данжи - не проврены, но включаются.
Ад, рай - да
Целестиал и демон ворлд - да
Телепорт руны - да
Телепорт НПС - да
Телепорт НПС в АД, РАЙ - да, вроде...
ХХ - допроверить
Статы - да
Опыт питомцев боевых - х1
Опыт ездовых - х1
Свадьба - баг (для закрепления эффекта нужно провести онлайн обоим не менее 3х часов. После 120 лвл развестись невозможно)
Полет - не весь отображается (нужен патч пангу)
Ездовые пэты - да
ТВ - проверить
Осады 1,2,3,4 - да
Куб - не работает в этой версии сборки
Ущелье Гуй Му - проверить (поставить непись для талонов)
Проверить наличие товара за мистические чеки
Лаунчорррррррррррррррр...
ГМ - все путем))))
Добавление голда- о.О ???
Стартовый голд - 5000
Фейка - 3 чи - а надо????
Система дуэли_ПвП - да
НПС - активны
Квесты на добавление/расширение - да
Квесты - проверить
Культивация - проверить
Иней - включить, проверить
Почта - да

0

2

Старые аккаунты, и клиент игры сохраняется?

0

3

Hellen написал(а):

Регистрация - нет (скорее всего свободной регистрации не будет. Регистрационной формой будет заведовать админ, дабы не появлялось множество "левых" аккаунтов)

как это 0_0 ну тут смотря для чего вам нужен этот серв, если ток для маленькой компании то можно и так, еси хотите чтобы был народ то это все проблематично, тем более выход через хамачи >_< запаришься постоянно регить_ то пароль забудут то войти не смогут, то с почтой будет проблема

Hellen написал(а):

Рейты - (уточнить)

а смысл в пвп серве если нет рейтов)

Hellen написал(а):

Принятие в клан - уточнить

думаю да

Hellen написал(а):

Крафт - уточнить

нужно, тк независящий от других человек, будет качать и крафтить себе сам) и еще краф нужен многим с оффа для того, чтобы определиться, какой шмот выбирать им там =)

Hellen написал(а):

Котэ - уточнить

ну некоторые прикалываются, а некоторые избавляются так от хлама на пвп серваках

Hellen написал(а):

Телепорт руны - допроверитьТелепорт НПС - допроверить

руны вроде работают, нпс не смотрела

Hellen написал(а):

Статы - да

когда я была в игре (давненько было) статы тупили

Hellen написал(а):

Свадьба - баг (для закрепления эффекта нужно провести онлайн обоим не менее 3х часов. После 120 лвл развестись невозможно)

чтож так

Hellen написал(а):

Стартовый голд - 5000

я жмот давай 10 XD

Hellen написал(а):

Фейка - 3 чи - а надо????

еще как надо)) она увеличивает атаку в 200 раз (=

еще помница лагало оч...как с лагами, при осаде так и виснет все?

и еще со скилами надо чтото делать) без скилов собственно в игре делать нечего)

0

4

Makcyamus написал(а):

Старые аккаунты, и клиент игры сохраняется?

Ты про вайп? Скорее всего его не будет, но так как у тебя пока тестовый, выдадим новый (или еще один))))) От клиента игры мы никак убежать не сможем ибо версия сервера для него.

Энжел написал(а):

как это 0_0 ну тут смотря для чего вам нужен этот серв, если ток для маленькой компании то можно и так, еси хотите чтобы был народ то это все проблематично, тем более выход через хамачи >_< запаришься постоянно регить_ то пароль забудут то войти не смогут, то с почтой будет проблема

Пока от Хамачи мы отказаться не можем, я уже объясняла проблему с днамичным АйПи. Как только инет отрубается (а делает он это когда захочет по причине провайдера), то пока мы не состыковались с сервером No-ip (готовим деньги) то жить волей-неволей приходится  с ним). Аккаунт не требует подтверждения с почты для игры, по этому ее часто указывают левую (у админских акков она 1@mail.ru Х.х) так что проблем именно с ней возникнуть не должно. Что же до количества игроков - то это как фишка ляжет) Я, конечно, попытаюсь провести массовую агитацию, но ПвП серверов больше чем вы думаете. Конкуренция большая.... Нужно думать, что им предложить)

Энжел написал(а):

а смысл в пвп серве если нет рейтов)

Рейты есть, но пока они записаны цифферкой в настройках сервера и высчитывать было лень)))) Уточняем.

Энжел написал(а):

думаю да

Проверено - работает)

Энжел написал(а):

нужно, тк независящий от других человек, будет качать и крафтить себе сам) и еще краф нужен многим с оффа для того, чтобы определиться, какой шмот выбирать им там =)

Крафт нужно проверить работает вообще или нет) О том что он нужен вопроса и не вставало....

Энжел написал(а):

руны вроде работают, нпс не смотрела

Руны вроде пашут, в основных точках (ГД, ГИ и иже с ними) Но нужно проверить все города. Пока вы неограничены в голде, так что можете сделать нудную работу))))

Энжел написал(а):

когда я была в игре (давненько было) статы тупили

Косяк сборки сервера. Пока мы не выяснили ,в чем именно ,по этому избавиться от него можно лишь выходя на страницу выбора перса, либо считая до 10))) Они работают, сложности с моментом прокачки. Разберемся...

Энжел написал(а):

чтож так

Сервер сохраняет данные именно раз в 3-3,5 часа, (видимо для экономии места непосредственно в памяти компа) и сменить настройку мы не можем, по этому как и на всех ПвП серваках будем с багом)

Энжел написал(а):

я жмот давай 10 XD

Тебе - да хоть миллион.))) А сартовая - 5000. Потом голд либо на ауке (буду выкладывать) Либо в эвентах)

Энжел написал(а):

еще как надо)) она увеличивает атаку в 200 раз (=

Нет, нужно ли давать их при регистрации))) Я понимаю ,что сервер ПвП, но зарабатывать их, наверное, интересней)

Энжел написал(а):

еще помница лагало оч...как с лагами, при осаде так и виснет все?

Лаги из-за хамачи и узости канала. Канал уже 2-х мегабитный (вроде) и лазейку от Хамачи мы тоже вроде нашли. Нужно перевести 30 $ на счет сервера Но-АйПи и посмотрим что будет)

Энжел написал(а):

и еще со скилами надо чтото делать) без скилов собственно в игре делать нечего)

Уже объясняла, что они рабочие, так что будем думать в чем может быть причина бага с прокачкой.

0

5

Hellen написал(а):

Нет, нужно ли давать их при регистрации))) Я понимаю ,что сервер ПвП, но зарабатывать их, наверное, интересней)

кому как) например если я пришла на сер мочить всех подрят то мне нужно сразу 3чи и фея, а если я пришла сюда играть но с кучей денег то конечно лучше проходить...
а ваще если возможно может в начале давать выбор? с феей или без или например пусть у всех будет фея а данжи 89-109 это как фан...ну тоесть проходить можно но не обязательно

Hellen написал(а):

Уже объясняла, что они рабочие, так что будем думать в чем может быть причина бага с прокачкой.

я пыалась выучить скилы( но они как были на 1 ур так и остались...деньги и дух тоже не снялся... -_- ну как то так

серв постоянно работает или ваш комп должен быть включен? ну тоесть я могу в любое время на серв заходить тестить или в определенное время

0

6

Энжел написал(а):

а ваще если возможно может в начале давать выбор? с феей или без или например пусть у всех будет фея а данжи 89-109 это как фан...ну тоесть проходить можно но не обязательно

Нет ,к сожалению это не возможно. Я как админ могу добавить любому чару хоть рога на макушку, но при регистрации настройки для всех одни)

Энжел написал(а):

серв постоянно работает или ваш комп должен быть включен? ну тоесть я могу в любое время на серв заходить тестить или в определенное время

Комп включен круглосуточно ,его ресурсы позволяют. Я буду раз в сутки - двое проводить плановую перезагрузку, но об этом всех уведомлю) Сервер включен ,можете заходить в любое время. В рабочем состоянии на даннный момент - хх, рай - ад 1,2,3, целестивл и демон ворлд)

0

7

А голда и правда бы побольше...

0

8

Makcyamus написал(а):

А голда и правда бы побольше...

Ребят, мне голда не жалко, я ведь свои деньги не трачу))) Просто хотелось бы, чтобы народ участвовал в эвентах, в которых одним из призов будет голд)))

0

9

What is das эвент?

0

10

Это развлекуха))) Снеговики, осада и т.д.

0

11

на таких вещая у меня сильно лагает...трудно двигаться а получать удовольствие почти невозможно)

0

12

Hellen написал(а):

но ПвП серверов больше чем вы думаете. Конкуренция большая.... Нужно думать, что им предложить)

^^  перепиши историю))) ты же ролевик)) раз сервак называется HellWorld PW то и работайте в этом направлении))))

придумайте легенду (можете фильм по этому снять потом забабахать ролик на глав стр!)
что в аду появилась новая правительниуа Хелл, и задумала она поработить весь мир)) райским пришлось нелегко, им предстоит дать отпор) адские будут помогать темной правильтельнице. И все эвенты двигать в этом же направлении.
Например пишешь в мир королева зла направила своих воинов захватить ГД например (и включаешь осаду)
те кто хотят защитить ГД мочат мобов, те кто служат Хелл мочат других игроков  ^^

потом давать всем титулы типо правая рука, маршал тьмы и тд тп...у каждого твоего протитулованного подчиненного будет свой клан, которые будут набирать народ в борьбе за правления идеальной землей. пусть каждый клан отвечает за определенны крупный город ГО ГП ГМ ГД ГИ

аналогично нужно найти правителя для светлых кто будет этим всем заниматься и делать ответные удары армии Хелл.

все события скринить и выставлять на сайт/форум. игроки будут видеть что тут не так, как в других пвп серваках))

:glasses: преврати ПВ в ролевую где у каждого будет своя роль))) если игрок захочет быть значимым тут))) он будет играть и добиваться чего то  ^^

Отредактировано Энжел (2009-12-02 00:04:24)

0

13

Энжел написал(а):

на таких вещая у меня сильно лагает...трудно двигаться а получать удовольствие почти невозможно)

Сейчас я поменяла канал и подвязала его к но-айпи) Скачай новый сервер лист и попробуй- должно быть получше)

И вообще, Энжи, ты гений)))) Я хотела сделать все чуть-чуть по проще, но попробуем сначала твою идею))))

0

14

:glasses:  мадам вы мне льстите (c) KaWaй  ^^

0

Вы здесь » HellWorld PW » Административный » План работы на 11.2009 xDDD